Еще было бы замечательно наличие у тебя прокладки под ГБЦ, комплект сальников коленвала и т.п.

Sultan wrote:Лев, меня все устраивает, как оплачивать и доставлять? Если есть возможность и не в напряг поищи кольца.
Sultan wrote:По возможности зарезервируй за мной эти детали.
Sultan wrote:Я тебя понял. МудроТогда я соберу всю инфу у моториста свожу и блок, и ГБЦ, и коленвал с поршнями и шатунами , пусть все тчательно промерит.
Sultan wrote:Добрый день!
Лев, извиняюсь за свое столь долгое отсутствие, был на вахте.
Я позавчера возил блок к очень опытному мотористу. Он дал следующее заключение: наружные диаметры у существующих гильз разные. одна гильза больше всех и практически у стенок блока (с обеих сторон от этой гильзы) осталась маленькая толщина где то 1мм . В одном цилиндре глубокие задиры и навряд ли можно уложиться во второй ремонтный размер. Он предлагает чтобы я ему привез стандартные поршни с кольцами, а он изготовит и подгонит гильзы индивидуально. Говорит, что можно расточить под третий, но если делать для себя лучше подогнать под стандарт.
Sultan wrote:LevS wrote:Я бы начинал с ревизии зажигания. Проверь работоспособность трамблера, прозвони крышку, бегунок. А еще у меня есть подозрение на бензонасос, есть чем проверить давление?
Манометр соображу. А какое должно быть давление?
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests